Закрыть

Барак Обама хочет встретиться с Леонардо Ди Каприо

Сначала вы даете ему «Оскар», а потом он болтает с президентом! Барак Обама собирается встретиться с Леонардо Ди Каприо, чтобы обсудить проблему изменения климата. Именно ей актер (а теперь и режиссер) посвятил свой документальный фильм Before the Flood. 

В картине рассказывается о кампании Ди Каприо как посланника мира ООН, призванной улучшить осведомленность населения об опасности климатических изменений. Об этом он говорил и в своей речи на церемонии вручения «Оскара»: «Изменение климата – это реальность. Это самая важная угроза, с которой мы сталкиваемся как вид, и мы должны перестать бездействовать и начать работать все вместе. Мы должны поддерживать лидеров во всем мире, которые выступают не за большие корпорации, загрязняющие мир, а за человечество, за коренные народы, за миллиарды и миллиарды непривилегированных людей, которые больше всех пострадают от перемен, за детей, за тех людей, чьи голоса не слышны из-за жадности политиков». Вдохновляет!

Планируется, что на встрече будут присутствовать климатолог доктор Катарина Хайхо, а вести беседу эти трое будут в Белом доме 3 октября.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.