Барак и Мишель Обама зажгли на концерте Бейонсе

Тот факт, что Бейонсе находится довольно в близких отношениях с семьей Обама – ни для кого не секрет (они хорошие подруги с Мишель). Однако пока Барак и Мишель Обама занимали высокопоставленную должность, вести они должны были себя подобающе. Но теперь у пары совершенно свободная жизнь, поэтому поход на концерт своих друзей – обычное дело. Так, бывший президент и его супруга посетили концерт Бейонсе и Джей-Зи On the Run II в городе Лэндовер, Мэриленд. Гости концерта их заметили и засняли на камеру. На видео семья Обама отрывается под новый сингл селебрити «Apes--t». 

Мишель Обама уже посещала один из концертов звездной пары в рамках нового тура в Париже, где была вместе со своей дочерью и матерью Бейонсе – Тиной Ноулз. 

Напомним, что Бейонсе и Джей-Зи подружились с семьей Обама еще во время президентского срока Барака. Бейонсе также выступала на инаугурации бывшего президента США в 2013 году и на 50-летии Мишель в 2014. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.