Закрыть

Бар Рафаэли угодила под арест

Уклоняться от налогов – опасная штука, особенно в Израиле. Недавно выяснилось, что модель Бар Рафаэли и ее мама задолжали государству около миллиона шекелей (258 тысяч долларов). И это при том, что состояние Бар оценивают в два миллиона долларов! 

Модель якобы «забыла» задекларировать несколько своих особняков, а также дорогую машину. Забывчивость стоила девушке допроса с пристрастием, за которым, разумеется, может последовать продолжение, если Бар не возьмется за ум.

Пока девушку отпустили домой и даже разрешили ей выезжать за границу при условии, что она оставит залог 250 тысяч шекелей, а третья сторона добавит еще 500 тысяч. 

Это, кстати, не первый случай неприятного общения Рафаэли с государством: в 2009 году она уклонилась от службы в армии. Причина, правда, имелась: Бар вышла замуж. Но брак оказался фиктивным и был расторгнут через несколько месяцев. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.