Закрыть

Бар Рафаэли – новое лицо (и тело) Agent Provocateur

«Оскар» в мире женского белья для любой модели – Agent Provocateur – пригласил Бар Рафаэли сняться в рекламной кампании весна/лето-2016. Время благодарить маму, папу и своего фитнес-тренера!

Новая кампания, чем-то напоминающая нуарный фильм, была разработана личным стилистом Рианны Мелом Оттенбергом. В первых кадрах мы видим Рафаэли, позирующую в стоге сена. Локация для бренда, конечно, не типичная, и, как отметил Оттенберг, это первый случай вылазки Agent Provocateur на природу. Выбор места и образов для съемки был вдохновлен любимыми фильмами Оттенберга: «Париж, Техас», «Ускользающая красота», «Девственницы-самоубийцы» (кстати, этот фильм послужил вдохновением и для парфюмеров), и «Последнее танго в Париже». Списочек, однако, мрачноватый, но надо отдать должное Бар – выглядит она великолепно. В своей игриво-кошачьей манере модель показала все достоинства новой линии и явно накалила обстановку на съемочной площадке. 

Странно, но с такими-то данными Рафаэли ни разу не выходила на подиум – считает себя «недостаточно худой» для этого. А зря, Джиджи, вот, не стесняется. Последняя съемка показывает, что она с легкостью даст фору знаменитым ангелам бренда-конкурента (ну вы поняли).

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.