Закрыть

И нашим, и вашим: Balenciaga теперь и для мужчин

В это сложно поверить, но за свою 99-летнюю историю бренд еще ни разу не делал выпуска для мужчин. Руководство по разработке мужской линейки взял на себя креативный директор Balenciaga и соучредитель марки Vetemets, Демна Гвасалия. Как сообщил WWD, это шоу будет дебютом мужского видения нового креативного директора Balenciaga.  Дебютная коллекция Демны Гвасалии для Balenciaga, представленная в Париже в марте.

Дебютная коллекция Демны Гвасалии для Balenciaga, представленная в Париже в марте.



Демна Гвасалия присоединился к бренду в октябре прошлого года, после того как Александр Вэнг ушел (или отправился) в отставку. В команду Balenciaga Гвасалия пришел с твердым намерением привнести новое видение в модный дом и не разочаровал, представив в марте коллекцию, наполненную андрогинностью и радикальными силуэтами, которые ранее в линейках бренда не прослеживались. Видимо, уже тогда дизайнер фантазировал о создании мужской коллекции для модного дома и вот наконец получил эту уникальную возможность. Рискнем предположить, мужской выпуск будет удивительным. Что-что, а вот по части мужчин (мы об одежде, разумеется) у Демны опыт колоссальный. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.