Закрыть

Balenciaga собирается вернуться к высокой моде

Демна Гвасалия, нынешний художественный руководитель дома Balenciaga, поделился большими новостями через Instagram Story.  В последний раз Balenciaga выпустил коллекцию haute couture в 1968 году, когда основатель лейбла Кристобаль Баленсиага закрыл свое ателье.  Четыре года спустя он скончался.  Когда Balenciaga был перезапущен в 1986 году, бренд сосредоточился на готовой одежде класса люкс.  Теперь, когда Гвасалия руководит домом с 2015 года, он собирается дебютировать в сезоне осень-2020.

В эксклюзивном интервью для Vogue дизайнер рассказал о важности моды для дома Баленсиага, сказав, что «Высокая мода - это основа этого дома, поэтому моя творческая и обязанность - вернуть кутюр.  Для меня кутюр - это неизведанный способ творческой свободы и платформа для инноваций.  Он не только предлагает другой спектр возможностей в пошиве одежды », - продолжил он, -« он также возвращает современное видение Balenciaga к источникам его происхождения ».

 Первый дебют Демны Гвасалии для Balenciaga состоится в июле во время Недели высокой моды.  Осенью 2019 года Гвасалия покинул пост главного дизайнера Vetements.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.