Закрыть

Бабочку заказывали? Uber привезет!

Но только в Канны. Дресс-код на официальных мероприятиях в рамках кинофестиваля порой бывает очень зверским, охранники могут не пустить на показ, даже если вы забудете маленький атрибут – бабочку. Но не стоит отчаиваться, если как раз бабочку-то вы и не прихватили с собой. 

Uber в партнерстве с французским производителем аксессуаров Cinabre запускает сервис доставки бабочек: UberPAPILLON! Выдумщики из Uber  обещают, что курьер на мопеде прибудет буквально через 5 минут и привезет одну из 5 бабочек. Например, обычную черную Le Black Swan, версию Le Blade Runner (черную с красным) и LeUberFLAMINGO  с большим... фламинго.

Хотите знать, сколько стоит это удовольствие? 85 евро. Будьте внимательны: аксессуар привозят только с 8 утра до 8 вечера (и только до 15 мая).

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.