Баба Яга против: Дональду Трампу не понравился «Оскар»-2018

Американский президент весьма скептически высказался о прошедшей в минувшее воскресенье премии «Оскар». «Самый низкий рейтинг за всю историю! Все дело в том, что у нас больше не осталось звезд – кроме вашего президента (шучу, конечно)», – написал Трамп в своем «Твиттере».

Не сказать, что это самая смешная шутка столетия, но Трамп прав в одном: рейтинги нынешнего «Оскара» действительно оказались очень низкими. Да и почти все номинации можно было угадать еще в январе. Удивил, пожалуй, только Лучший фильм: и зрители, и кинокритики прочили победу картине «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», а в итоге победителем вышла «Формула воды». 

Кстати, Трамп демонстрирует свое своеобразное чувство юмора уже во второй раз за последнюю неделю. На днях он заявил, что следующий кандидат на вылет из Белого дома – его жена, Меланья Трамп. Может быть, Дональду последовать примеру французского коллеги и просто завести кур? Говорят, животные помогают решать проблемы в семье.  



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.