Айзу Анохину избили на Бали

Айза Анохина шокировала поклонников историей о том, как подверглась нападению на острове Бали. По словам бизнесвуман, все произошло из-за того, что, когда они с друзьями выезжали с парковки, опрокинули стоявшие рядом байки. Владелец одного из них начал вести себя неадекватно и набросился на Айзу и ее друзей.

«Такая странная ситуация сегодня произошла. Из ряда вон выходящая. Совершенно неожиданная и мерзкая. Меня ударил мужчина. Очень агрессивно. Кулаком. И кинул на землю. Пытался еще ударить ногой, но его остановили. Я поняла, насколько человек не защищен в чужой стране», – написала звезда в социальной сети.

Она также добавила, что мужчина ударил ее по лицу, кинул на землю и замахнулся ногой. Оправившись, она хотела вызвать полицию, но местные объяснили, что это не даст результата, так как закон в стране всегда на стороне граждан Индонезии.

«Сегодня закончилась моя любовь к Индонезии! Точнее к людям! К жадным, злым и тупым! И это не балийцы! Коренные жители острова верят в карму и не позволяют такого поведения! А приезжие рабочие и прочий необразованный сброд ведет себя именно так!» – сделала Айза вывод из случившегося.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.