Айза Анохина потратила на шопинг миллион

Совсем недавно дизайнер и звезда Инстаграма, а теперь и начинающая рэп-исполнительница Айза Анохина дала блиц-интервью, в котором рассказала о своих страхах, любимых супергероях, татуировках и о том, как она предпочитает проводить свободное время.
Но это не самые главные подробности, которые смогли узнать журналисты у Айзы. Также ее спросили, сколько денег она может потратить на шопинг за день. Анохина призналась, что однажды на покупки она спустила кругленькую шестизначную сумму.

«Вот именно только на шмотки? У меня было такое, что я тратила огромную сумму денег не только на одежду... Ну я потратила, может быть, миллион рублей» – призналась девушка.

Шопинг – дело хорошее и полезное, но у Айзы на это время находится не всегда, особенно сейчас, когда она хает русский шоубиз в своих рэп-текстах. Поэтому Анохина уже давно мечтает о том, чтобы нанять себе личного стилиста, и не тратить время на выбор одежды.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.