Айза Анохина отпраздновала День рождения AiLab (о том, как это было)

У Айзы Анахоной удачно совпали сразу два Дня рождения – ее собственный и ее детища AiLab, которому исполнился год. 

В честь этих событий Айза закатила праздничную вечеринку прямо у себя в салоне.

Айза Анохина в праздничном платье.

Айза Анохина в праздничном платье.

Именинница в роскошном серебристом платье весь вечер порхала от одного гостя к другому, получая поздравления и подарки. Такую вечеринку не обошли стороной и звёздные гости, в числе которых были: актриса Надежда Сысоева, Влад Соколовский и Рита Дакота, ведущая «Орла и решки» Натали Неведрова, блогер Ида Галич, главный редактор Лаура Джугелия, модель Мария Лесовая, дизайнер Мадина Смыр и многие другие.


Программа вечера состояла из бьюти-процедур для гостей, небольшого фуршета и фотосессии с виновницей торжества. Также в этот день Айза не только получала, но и делала подарки в ответ. Своим подружкам она подарила по пакетику с логотипом AiLab с женскими «радостями» внутри. 

Кульминацией вечеринки стал большой праздничный торт, украшенный логотипом салона, помадами и даже пудреницей из кондитерского крема. Под аплодисменты Айза погасила свечи, загадала желание и вместе с гостями приступила к дегустации торта. 

«Сегодня было много смеха, много любви, много слов, много шампанского! И много счастливых и красивых людей. Вечеринка, которую не хотелось заканчивать!» – поделилась Айза Анохина.

Но это не единственное важное событие в жизни Айзы. Не так давно девушка пошла по стопам бывшего мужа и попробовала себя в роли рэп-исполнительницы. На днях у Айзы выходит новый музыкальный рэп-сингл, в котором она прямо и резко высказывается о хейтерах, сплетниках и закулисье шоу-бизнеса.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.