Закрыть

Айрис Апфель и Тони Гаррн представили уютные новинки Aigner

Модница и именинница с внушительным стажем и трехкомнатным гардеробом и немецкая модель с внушительным экс-романом (памятка: ее экс – Леонардо Ди Каприо) и... ну просто Тони в компании мужчины Джейсона Моргана появились в осенне-зимней рекламе мирового бренда. В объективе фотографа Терри Тсиолиса Айрис предстала в своем обычном роскошно богатом репертуаре на фоне (простите, но это правда так выглядит) молодых людей, упакованных в классические, простые и уютные обновки. 

И кстати, в новой коллекции мы радостно отметили порядочный ассортимент того, чем женщин почти всегда несправедливо обделяют – вместительных сумок. И да, главной героиней, как обычно, стала культовая модель Cybill. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Aigner

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.