Автовладельцы обвинили компанию Fiat Chrysler в гибели Антона Ельчина

Преждевременная и трагическая кончина голливудского актера Антона Ельчина поставила серьезный вопрос: было ли это роковое стечение обстоятельств или вина производителей автомобиля, который начал движение в неожиданный момент и вдавил актера насмерть в кирпичный столб. Автовладельцы машин Fiat Chrysler (на одной из них и ездил Антон) считают, что виновата компания, выпустившая плохо работающий рычаг на коробке передач. Они всерьез рассматривают версию о том, что Ельчин припарковал свое авто перед домом, но машина осталась на нейтральной передаче и поехала, задавив своего владельца. 

На компанию подали в суд, а Fiat Chrysler пообещала провести собственное расследование. Впрочем, вспоминая историю другой голливудской звезды – Пол Уокера, который погиб в автокатастрофе в ноябре 2013 года, – у родственников и друзей Ельчина есть немного шансов доказать вину автокомпании. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.