Закрыть

Режиссер «Моих черничных ночей» снимет фильм о семье Гуччи

Сейчас уже поверить в это сложно, но до того как Том Форд возродил Gucci в 90-х, а за ним Алессандро Микеле сделал то же самое в 2015-м, бренд был делом семейным. И разумеется, как и в любой семье, скандалов из-за денег и власти между родственниками хватало. Однако самым ярким инцидентом стало заказное убийство внука основателя Гуччио Гуччи Маурицио (тоже Гуччи). Тогда выяснилось, что киллера наняла алчная экс-супруга Маурицио Патриция Реджани, за что больше десятка лет провела в тюрьме, освободившись всего три года назад. 

В общем, весь этот компот вдохновил гонконгского режиссера Вонга Кар-Вая на создание байопика. Хотя не станем лукавить, не он был первым. В 2006-м Ридли Скотт уже пытался экранизировать историю, а исполнить главные роли, по слухам, даже приготовились Анджелина Джоли и Леонардо Ди Каприо, но что-то пошло не так. Надеемся, на этот раз у съемочной команды все схвачено, мы ведь уже итак ждем истории Версаче и Маккуина, а скандальных биографий много не бывает. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».