Аврора собрала для вас любимую косметику от Vichy

Понятно, что за идеальным внешним видом звезд стоит работа целой команды профессионалов. Но косметику они тоже выбирать умеют. Телеведущая Аврора собрала целый набор своей любимой косметики марки VICHY: крем для лица Liftactiv Supreme PNM, сыворотка для глаз и ресниц Liftactiv, мицелярный лосьон для снятия макияжа Purete Thermale 3в1 и термальная вода. Сама Аврора обещает нам, что все средства проверила на себе и пользуется ими каждый день. 

Верите вы заявлениям звезды или нет, но эксперт в области старения кожи плохого не посоветует. Елена Елисеева рассказала, что все средства из этой коробочки созданы на основе минерализирующей термальной воды VICHY вулканического происхождения. Она обогащена 15 минералами, большинство из которых не воспроизводятся организмом самостоятельно. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.