Аврил Лавин защищает бывшего мужа от Марка Цукерберга

Хотя Аврил Лавин и Чед Крюгер расстались уже год назад, певица никому не позволит обижать своего бывшего супруга, даже Марку Цукербергу. 

Глава Facebook представил миру своего «умного помощника» по имени Джарвис. Способности своего изобретения Цукерберг продемонстрировал в видео, которое выложил на своей странице в социальной сети. Искусственный интеллект, созданный программистом, может открывать по утрам шторы, регулировать температуру, включать свет, готовить завтрак, помогать в сборах на работу, сообщать о встречах, впускать гостей, проигрывать музыку… 

Желая продемонстрировать всю мощь Джарвиса, Цукерберг решил пошутить и попросил помощника: «Включи нам какую-нибудь хорошую песню Nickelback». Впервые за весь ролик Джарвис затормозил и ответил, что не может этого сделать, ведь «у Nickelback нет хороших песен». 

Аврил Лавин шутку, направленную против группы бывшего супруга, не оценила. Певица опубликовала в Twitter большое сообщение: «Дорогой Марк, многие люди используют ваши продукты – кому-то они нравятся, а кому-то нет. Однако вы позволяете себе выражать свои музыкальные вкусы в некорректной манере. Ваш выпад против Nickelback является свидетельством плохого вкуса. Когда вы обладаете таким авторитетом среди людей, то, пожалуй, вам стоит с большой ответственностью относиться к выражению своего мнения и избегать оскорблений, особенно с учетом того, что сегодня творится в мире». К записи Аврил добавила красноречивые хештеги #SayNoToBullying, #TheJokeIsOld и #NickelbackHasSoldOver50MillionAlbums. 

Марк Цукерберг пока никак не отреагировал на обращение певицы, но мы тоже против абьюзеров, какими бы гениальными они ни были. 





Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.