Закрыть

Авокадо назвали самым популярным суперфудом 2015-го

2015-й, несомненно, был годом здоровой пищи (о ней и других правильных трендах мы уже рассказывали). Согласно отчету британского сайта Waitrose, фаворитом прошлого года стал авокадо. Вне всяких сомнений, своей популярностью этот плод (кстати, весьма фотогеничный) обязан Instagram. #Avocadotoast, пожалуй, самый используемый хештег после топового #nofilter. Хотя они отлично ужились бы и вместе. Ну согласитесь, такие идеальные параметры (ммм, особенно в разрезе) фильтром можно только испортить. В общем, авокадо самый красивый, фотогеничный и распиаренный фрукт этого года. Кстати, диетологи действительно утверждают, что авокадо может украсить не только вашу ленту, но и вас самих. Но для этого его нужно есть, а не только фотографировать.

В список популярных суперфудов также попали цветная капуста, бульон и амнистированный жир, который одно время любительницы правильного питания полностью исключили из йогуртов, масла и молока.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Pixabay

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.