Закрыть

Авиакомпания Etihad Airways открыла премиум-лаунж в аэропорту Лос-Анджелеса

Международный аэропорт Лос-Анджелеса стал еще немного комфортнее: в терминале Тома Брэдли открылся зал ожидания Etihad Airways для пассажиров первого и бизнес-классов. Он стал самым крупным в Калифорнии и третьим лаунжем авиакомпании в США после Вашингтона и Нью-Йорка.

Как и другие залы ожидания Etihad Airways, интерьеры лаунжа в Лос-Анджелесе выполнены в современном арабском стиле, вдохновленным архитектурой Абу-Даби и пейзажами пустыни. В лаунже гости смогут расслабиться и подготовиться к полету в обстановке повышенного комфорта. К услугам пассажиров рестораны à la carte, бар, TV-зона, душевые кабины, высокоскоростной Интернет, USB-разъемы, розетки, подборка свежей международной прессы. По индивидуальному запросу предоставляется также отдельная VIP-зона.

Новый зал ожидания площадью 407 кв.метров открыт для гостей первого и бизнес-классов Etihad Airways, участников программы лояльности Etihad Guest уровней Platinum, Gold и Silver, а также участников программ лояльности авиакомпаний-партнеров Etihad Airways (EAP) со статусом, аналогичным Platinum и Gold.


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.