Aveda создала маски для тех, кому замуж невтерпеж

У Aveda вышли две натуральные кремовые маски с интересными названиями – маски невесты для лица и кожи вокруг глаз Tulasara Wedding Masque. Маски разработаны для использования ночью и на утро обещают подарить сияющую свежую кожу. 

Рецепт маски взят из древней индийской церемонии Халди, которая является частью свадебного ритуале и издревле использовалась в аюверде. Основу маски составляет паста из куркумы, нута и розовой воды. Маски на 97 процентов состоят из натуральных ингредиентов. 

Клинические исследования использования продуктов показали усиление сияния кожи у 100% женщин, принимавших участие в тестировании, и у 85% – сокращение видимости темных кругов под глазами после использования маски для глаз. Жаль, нет исследований о том, сколько участниц вышло замуж, да? 


 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.