Закрыть

Аукцион в пользу Центра лечебной педагогики собрал почти 25 миллионов рублей

29 февраля в московском ресторане «Чайка» прошел пятый благотворительный аукцион в пользу региональной благотворительной общественной организации «Центр лечебной педагогики», организованный Фондом Владимира Смирнова. На нем была собрана рекордная сумма – 24 750 000 рублей. Вел вечер Иван Ургант, попечитель Центра лечебной педагогики. Вырученные средства помогут в проведении реабилитационных программ для детей с тяжелыми и множественными нарушениями развития и летнего интегративного лагеря ЦЛП на Валдае.

Самым дорогим лотом стали билеты на спектакли Театра наций «Сказки Пушкина» и «Рассказы Шукшина». Его представляла Чулпан Хаматова. Также свои лоты представили другие звезды – Диана Вишнева, Татьяна Лазарева и Иван Ургант. Наталья Водянова, традиционно жертвующая для аукциона аксессуары, приехать не смогла, но подарила лот – сумку Louis Vuitton, созданную в сотрудничестве с Софией Копполой. Андрей Бильжо вместе с видеообращением передал серию работ, посвященных Венеции: 12 рисунков на шелкографии под общим названием «Острота зрения». 

Иван Ургант выставил билеты на концерт «Прожекторперисхилтон» 8 марта, Татьяна Лазарева в качестве бонуса к своим книге и диску пообещала провести детский день рождения с элементами шоу «Это мой ребенок!», а Диана Вишнева представила работу «Кармен», на которой балерина сфотографирована с колосников Мариинского театра.

Фото: Александр Ануфриев

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.