Закрыть

Ассоциация продюсеров кино и телевидения раздала премии

29 марта 2016 года в «Известия Hall» состоялась IV торжественная церемония вручения призов Ассоциации продюсеров кино и телевидения за лучшие отечественные телевизионные фильмы, сериалы и мультсериалы, вышедшие в эфир в 2015 году. В общем, этакий «Оскар» для своих.

Лучшим телевизионным фильмом стала картина «Василиса», которую показал Первый канал. Лучшим мини-сериалом признали «Измены» канала ТНТ. Лучшим сериалом стал «Ленинград 46», лучшим комедийным сериалом – «Кухня», а лучшим анимационным – «Маша и Медведь». Сергей Урсуляк был награжден как лучший режиссер, а Сергей Гармаш и Константин Хабенский поделили звание лучшего актера. Что касается актрис, то лучшей из лучших была признана Светлана Иванова, звезда сериала «Тест на беременность». 

Среди гостей церемонии были Константин Эрнст, Александр и Виктория Цекало, Алла Михеева, Ольга Шелест, Екатерина Мцитуридзе, Юлия Снигирь, Анастасия Заворотнюк, Мария Александрова, Лянка Грыу, Ольга Дроздова, Анна Снаткина, Джаник Файзиев, Елена Лядова, Елена Подкаминская, Ольга Сутулова, Аркадий Укупник, Валерий Тодоровский, Глафира Тарханова, Паулина Андреева и многие другие. 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.