Закрыть

Артур Смольянинов, Яна Троянова и другие звезды на премьере сериала «Конная полиция»

27 сентября в клубе «Прадар» смешались в кучу кони, люди… Правда, в этот вечер обошлось без залпов орудий. Вместо них гремели аплодисменты. Телеканал ТНТ представил журналистам и блогерам новый комедийный сериал «Конная полиция», премьера которого пройдет 1 октября на ОТТ-платформе ТНТ-PREMIER, а 8 октября в эфире федерального ТНТ. 

Сериал представили актеры «Конной полиции» Артур Смольянинов, Алексей Симонов, Борис Дергачев, режиссеры-постановщики проекта Павел Орешин, Артем Лемперт, а также продюсер и автор идеи Артем Логинов. Помимо представителей СМИ и блогеров на закрытом показе «Конной полиции» присутствовали актеры сериалов «Ольга», «САШАТАНЯ», «Универ» и участницы шоу Comedy Woman.

Во время показа собравшиеся увидели эксклюзивное конное шоу, узнали интересные подробности о работе конной полиции, а некоторые гости вообще сделали потрясающее открытие: оказывается, полк конной полиции – это не фантазия сценаристов «ГудСториМедиа», а реально существующая структура, входящая в состав МВД России.  

Главный герой сериала «Конная полиция» опер Сергей Волков (актер Артур Смольянинов) о существовании конной полиции конечно же знал, но даже в страшном сне он не мог предположить, что однажды пополнит ряды этого самого подразделения. 


Дерзкий и самоуверенный опер Волков брал взятки, крышевал подпольное казино и гонял в нетрезвом виде по городу. Спустив в очередной раз приличную сумму в игровом клубе, он с горя принял чуть больше нормы и совершил ДТП. В качестве наказания опера переводят в отряд конной полиции. Там он вынужден одновременно разруливать серьезные проблемы из своей прошлой жизни и заниматься, как ему кажется, полнейшей ерундой на новой службе. Но это только на первый взгляд кажется, что конные полицейские гоняют по паркам алкоголиков и желающих облегчиться. На самом же деле здесь все намного серьезнее. Оказаться на коне – это круто, но как теперь удержаться в седле?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 16 - 22 декабря
Последняя спокойная неделя перед Затмением. К концу недели уже начнет подниматься вихрь, а после того как пыль опустится, мы увидим уже другой окружающий мир. А пока рекомендую пользоваться активной, творческой, смелой энергией, которую дают нам сразу пять планет в знаке Стрельца. Прописывайте план на 2020 год, расширяйте границы дозволенного, не давайте стереотипам сдерживать себя — сейчас время трансформации, использования своих знаний и возможностей.
Венера перемещается в знак Козерога, отношения становятся гармоничнее, спокойнее, дома поселяется атмосфера стабильности, то что нужно перед новогодними праздниками.
Секрет каждого дня читай в Лунном календаре.