Артиста лейбла Black Star Мишу Марвина заподозрили в романе с участницей шоу «Холостяк»

Вчера, 18 июня Миша Марвин выставил в Instagram фото с розами. Реакции поклонников артиста не пришлось долго ждать: они тут же выяснили, кому предназначался букет, заметив, что несколькими часами ранее такие же розы опубликовала участница шоу «Холостяк» Николь Сахтариди.

Миша Марвин

Миша Марвин


Фанаты артиста оказались в недоумении, ведь до недавнего времени Миша утверждал, что его сердце свободно. «Егор нашёл пару Николь, а сам так и остался холостяком», «Новая пара и тоже из Black Star», «Даже не знаю, может, и правда встречаются», «Совпадение? Не думаю! Николь утром выложила фото с букетом, а через пару часов Миша Марвин тоже выложил», «Она брюнетка, он из Black Star – все, как надо» – писали поклонники Миши и шоу на ТНТ, сравнивая два букета.

Николь Сахтариди

Николь Сахтариди


Напомним, что Николь Сахтариди принимала участие в шестом сезоне проекта «Холостяк», главным героем которого стал другой блэкстаровец – Егор Крид. Однако до финала девушка не дошла. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.