Закрыть

Аромат Climat возвращается в честь 40-летия Lancôme в России

Аромат, созданный полвека назад, проживший свою жизнь и исчезнувший с прилавков, снова появится в продаже — 29 сентября в продажу поступят 3000 флаконов Climat, выпущенных специально для России.

Французская парфюмерия была объектом желания советских женщин, многим из них недоступная. Аромат Climat, созданный в 1967 году, — как раз участник множества историй о том, как флаконы французских духов доставали из-за «железного занавеса», а потом хранили и берегли, как сокровище. В конце 70-х годов ситуация изменилась — аромат Climat начали продавать в СССР, но он все равно оставался предметом роскоши.

Теперь Climat — воспоминание мам и бабушек, а также, по мнению Lancôme, «самый русский из французских ароматов». И его снова можно будет купить — начиная с 29 сентября. Лимитированный выпуск с 3000 флаконов Climat Lancôme подготовили в честь своего 40-летия на российском рынке.

Обновленная версия аромата почти такая же, как и 50 лет назад. Слегка изменили только его базу — ноты в ней стали чуть мягче и нежнее. В остальном — все так же. Среди верхних аккордов — зелень, бергамот, фрукты, ноты сердца — нарцисс, ирис, жасмин, иланг-иланг, кремовая роза, ландыш и тубероза, а в шлейфе, наконец, можно услышать сандал, ветивер, дубовый мох.

Совсем другим будет дизайн флаконов Climat — на этот раз они благородно-синие, в подарочной упаковке с изображениями Эйфелевой башни и собора Василия Блаженного. Цена за один составит 18 000 рублей. Аромат будет представлен эксклюзивно в Articoli ГУМ.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.