Закрыть

Армин ван Бюрен и Мартин Гаррикс едут на Alfa Future People 2016

Этим летом российский фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People в третий раз возвращается в Большое Козино под Нижним Новгородом. На сцене-рекорсмене высотой с 9-этажный дом (на этаж выше прошлой!) выступят лучшие мировые диджеи: голландцы Армин ван Бюрен и Мартин Гаррикс (20-летний артист, под трек Animals которого весь мир танцует вот уже третий год подряд), шведы Axwell & Ingrosso, братья Dimitri Vegas & Like Mike, а также Pendulum, Brennan Heart, GTA, Valentino Khan, Lost Frequencies и постоянные резиденты фестиваля – Infected Mushroom. Кстати, РЖД так впечатлились приездом ван Бюрена, что даже назовут его именем поезд, который будет курсировать из НиНо в Козино каждый 30-40 минут, так что никаких пробок и столпотворения, спасибо Армину за это!

В лучших традициях самого технологически продвинутого ивента страны, диджейку в этот раз разместили в гигантском пульсирующем сердце, которое держит в руках девушка-андроид. Кстати, ключевой темой третьего фестиваля стала именно любовь.

Помимо впечатляющей основной сцены на площади в 50 гектаров наберется немало и других техно-чудес: «умный дом», уроки пилотирования дронов и тесты городского электротранспорта, нейроуправление тараканами (и не только ими), программирование роботов и научные эксперименты, долгожданная потребительская версия Oculus Rift (и их российский конкурент), болиды «Формулы Е», гироборды, моноколеса, электровелосипеды, «умный» шлем для пейнтбола – это только начало. В общем, зона технологий выросла в два раза! Просто бросайте своих гиков здесь и отправляйтесь в спортивную зону – тренироваться на пилонах и воздушных полотнах, играть во фрисби или американский футбол и даже катапультироваться из банджи-рогатки.

В два раза вырастет и зона покрытия Wi-Fi, предоставляемая одним из партнеров фестиваля – компанией «Билайн». На этот раз пользоваться Сетью под открытым небом можно будет на пространстве 300 000 кв.м. – места хватит всем!

Как и в предыдущие годы, территория Alfa Future People остается зоной, свободной от наличных денег. Всем гостям выдают специальные браслеты с бесконтактной картой MasterCard, выпущенной Альфа-банком, закинуть средства на которые можно будет в любом из 40 автоматов на территории, а потом расплачиваться одним касанием. Очень удобно для тех, кто любит оставлять кошельки где угодно, кроме сумок и карманов. 

Чтобы осуществить все задуманное, организаторам фестиваля предстоит привезти в Нижний Новгород более 300 грузовиков с техникой и декорациями! Площадку будут строить более 5000 человек. В прошлом году результаты их усилий оценили более 40 000 гостей. Интересно, сохранится ли тенденция увеличения всего в два раза и с этой цифрой?

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.