Armani придумали аромат на каждый день (наконец-то!)

Новый ARMANI CODE COLONIA, созданный Антуаном Мезондье, – продолжение успешной линейки ARMANI CODE. И он очень простой (ну по парфюмерным меркам)! Тут вы не унюхаете перец или какое-нибудь неизвестное китайское растение. Одеколон просто свежий и понятный каждому, цитрусовые нотки «дружат» с флердоранжем, а завершается все теплыми древесными запахами и ароматом гелеотропина (это не химикат, а ингредиент, отвечающий за пудровый шлейф!).

Но парфюм не стоит недооценивать: при всей своей простоте и сдержанности он сможет очаровать. Ну а еще подойдет для ежедневного использования, потому что постоянно пахнуть чем-то терпким и тяжелыми эфирными маслами – такое не каждому по плечу! Лицом одеколона, кстати, стал голливудский актер Крис Пайн. Интересно, синее стекло для флакона специально подбирали к его пронзительному взгляду?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.