Архивная фотография Пугачевой шокировала поклонников

Андрей Разин (тот самый, который озолотил группу «Ласковый май») выложил раритетный снимок Аллы Пугачевой 1995 года и шокировал поклонников Примадонны. На архивном фото запечатлена Пугачева в компании Филиппа Киркорова и Владимира Преснякова.

И вроде бы ничего необычного на снимке нет, но многие фанаты даже не узнали певицу, поскольку в 1995 году она выглядела гораздо хуже, чем сейчас. Поклонники сошлись на том, что спустя 20 лет Примадонна переживает вторую молодость и выглядит с каждым годом все лучше и лучше. Да и фигура Аллы Борисовны сейчас в гораздо лучшей форме, чем в 90-х. 

Пугачева не скрывает, что придерживается строгой диеты, но тайнами достижения стройной фигуры с поклонниками делиться не спешит. Наверное, секрет в молодых мужьях. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.