Закрыть

Аризона Мьюз украсила новую рекламу Pinko

Новая коллекция Pinko – про постоянное движение вперед и для тех, кто его не боится. Идеальным воплощением концепции стала 27-летняя модель Аризона Мьюз. Казалось бы, у красотки есть все: карьера, любовь, сын. Сиди себе где-нибудь на пляже Бора-Бора да коктейль «Жизнь удалась» потягивай. Но нет, на достигнутом она останавливаться не собирается! Продолжает развиваться, держит под контролем свою жизнь и с удовольствием демонстрирует самые смелые тренды сквозь призму собственного узнаваемого стиля. На каждый день Аризона выбирает вещи в мужском стиле, но носит их с женской непосредственностью, бывает то сексуальной, то перевоплощается в дерзкого подростка.

Передать настроение коллекции и самой Аризоны смог итальянский фотограф Микеланджело ди Баттиста. Так и появились позитивные снимки новой рекламной кампании.

Читайте нас на facebook
23.01.2016
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.