Закрыть

Аризона Мьюз украсила новую рекламу Pinko

Новая коллекция Pinko – про постоянное движение вперед и для тех, кто его не боится. Идеальным воплощением концепции стала 27-летняя модель Аризона Мьюз. Казалось бы, у красотки есть все: карьера, любовь, сын. Сиди себе где-нибудь на пляже Бора-Бора да коктейль «Жизнь удалась» потягивай. Но нет, на достигнутом она останавливаться не собирается! Продолжает развиваться, держит под контролем свою жизнь и с удовольствием демонстрирует самые смелые тренды сквозь призму собственного узнаваемого стиля. На каждый день Аризона выбирает вещи в мужском стиле, но носит их с женской непосредственностью, бывает то сексуальной, то перевоплощается в дерзкого подростка.

Передать настроение коллекции и самой Аризоны смог итальянский фотограф Микеланджело ди Баттиста. Так и появились позитивные снимки новой рекламной кампании.

Читайте нас на facebook
23.01.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.