Закрыть

Аристократичная лимитка NARS уже в продаже

Если вдруг на вашей бьюти-полке уже все есть, не спешите закрывать эту новость. Летняя лимитированная коллекция NARS нужна любому бьютиголику во что бы то ни стало! Как минимум из-за этих чудесных иллюстраций от Константина Каканиаса: изящные девушки разной степени загорелости живут полной жизнью на берегах Французской Ривьеры. Это место особенно любимо Франсуа Нарсом и передать атмосферу Лазурного Берега при помощи косметики он мечтал уже давно. В общем, все сложилось!

В коллекции вы найдете тени (золотистый каштан, зеленовато-голубой шиммер, жемчужно-розовый, переливчатый синий), двойки румян для светлой и смуглой кожи, а также новый продукт – бархатистый блеск для губ. Последний деликатно увеличивает губы за счет глянцевого эффекта и до краев наполнен витаминами и маслами, ухаживающими за кожей. Темно-красный Members Only, кстати, надо брать в первую очередь, так как доступен он будет только в бутиках NARS и, стоит думать, не залежится.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.