Закрыть

Ариана Гранде рискует разрушить свою карьеру

22-летняя Ариана Гранде, конечно, самая стильная звезда года, но это ничуть не сглаживат ее дурной характер. Она грубит своим фанатам (они называют себя арианаторами); срывает фотосессии, если ей не нравятся наряды, и ссорится со звездными коллегами. А в июле певица и вовсе устроила так называемый пончиковый скандал. Девушка зашла в кондитерскую и в ожидании заказа облизала несколько десертов на витрине, а потом еще и нагрубила официанту, сказав, что ненавидит Америку и американцев. И поскольку этот неприятный инцидент был запечатлен на камеру, видео с которой быстро разошлось по Интернету, девушке пришлось извиниться.

Но народ ничего не забывает. Тем более что на днях Гранде вновь показала себя не с лучшей стороны: она опоздала на запуск своего аромата ARI более чем на два часа. Это особенно разозлило команду певицы, которая тоже устала от выходок старлетки. 

«Ее помощникам надоело с ней бороться. Если она и дальше продолжит в том же духе, это может привести к провалу в ее карьере», – заявил анонимный источник в интервью журналу OK!


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.