Закрыть

Ариана Гранде рассердилась на вопрос о бойфренде

Ариана Гранде – девочка с характером, мы и так это знали. В очередной раз она показала свои коготки на радиошоу Райана Сикреста. Ведущий спросил, встречается ли певица с музыкантом Маком Миллером, ведь не так давно она выложила в свой «Инстаграм» фото их обнимашек. Гранде взбесила и постановка вопроса, и пристальный интерес к ее соцсетям.

«Инстаграм» действительно имеет такое значение для вас? Какая связь? Задавать такой вопрос еще слишком рано... Если я что-то публикую, это всего лишь означает, что я хочу поделиться этим в данный момент. Но это не означает, что у вас и миллиона ваших слушателей есть право на дальнейшую информацию», – заявила звезда. 

Воу, полегче, Ари! Нечего выкладывать снимки, если не хочешь, чтобы о них судачили!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.