Ариана Гранде помолвлена

«No tears left to cry, поэтому я выйду замуж», – подумала, наверное, Ариана Гранде и объявила о помолвке. Избранником певицы стал ведущий шоу Saturday Night Live Пит Дэвидсон, с которым девушка начала встречаться 2 недели назад. О том, что ребята решили пожениться, сообщили сразу несколько инсайдеров. По их словам, пара очень влюблена и планирует строить длительные отношения. На волне слухов Ариана опубликовала несколько сообщений в своем twitter с признаниями в любви. Можно ли считать это подтверждением? Саму свадьбу, как сообщают источники, близкие к звезде, они пока не планируют. Видимо, им просто хочется побыть в роли обрученных жениха и невесты.  Twitter Ариана Гранде

Twitter Ариана Гранде

Напомним, что незадолго до нового романа Ариана Гранде рассталась с рэп-исполнителем Маком Миллером. Пара встречалась на протяжении 2 лет. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.