Закрыть

Ариана Гранде ответила на критику по поводу своего нового клипа

Пора бы уже давно смириться с тем, что поп-звезды не привыкли сковывать себя в движениях и одежде во время записи клипов. Тем не менее хейтеры по-прежнему не дремлют, особенно после выхода видео Dangerous Woman, в котором на Ариане надето лишь соблазнительное белье. Один из злобных комментаторов даже дошел до того, что назвал звезду шлюхой. Ответ певицы не заставил себя долго ждать. 

«Когда люди перестанут обижаться на женщин, показывающих свою кожу и выражающих свою сексуальность? Мужчины снимают футболки, выражают свою сексуальность на сцене, в видео и соцсетях, везде где угодно и все время. Двойные стандарты надоедают и унижают. Женщины тоже могут любить свое тело!» – написала Гранде, за что получила более 2000 лайков. 

Ариана становится уже совсем большой и вовсю вступается за феминисток. Так, в прошлом месяца она поддержала Кешу, подавшую в суд на своего продюсера и обвинившую его в насилии. Однако суд оказался не на стороне Кеши, ведь трагический инцидент произошел несколько лет назад и у нее нет никаких доказательств своей правоты.  


Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.