Закрыть

Ариана Гранде и Мак Миллер сделали татуировки

Ариана Гранде и ее предполагаемый бойфренд, Мак Миллер, сделали вместе татуировки. Папарацци засняли их у входа в салон. Ариана сразу же поделилась своими двумя татуировками с поклонниками в снэпчате. Маленькая буква А и зеркало Венеры выглядят действительно очень мило!

24-летний рэпер набил себе изображение заката прямо на тыльной стороне ладони. Хорошо, что у парня еще осталось местечко на теле, чтобы наколоть туда имя своей возлюбленной ну или хотя бы ма-а-аленькую букву А!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.