Закрыть

Анжела Бассетт запустит линию уходовой косметики для темной кожи

Оценив, насколько свободна эта ниша в бьюти-индустрии, звезда сериала «Американская история ужасов» решила внести свой вклад в ее развитие. Но в отличие от Келли Роуленд, которая объявила о запуске подобной декоративной линейки еще в марте, Анжела создаст лечебную версию. Для этого она даже объединилась с доктором Барбарой Штурм, именем которой и будет названа линейка (так что никакого пиара – только польза). Главным, если можно так сказать, вдохновением Бассетт стали собственные проблемы с кожей, такие как воспаления и гиперпигментация. 

«Проблемы темной кожи в основном связаны с воспалениями, так что я работала именно в этом направлении. Средства будут содержать натуральные ингредиенты, которые научно признаны лучшими для борьбы с воспалениями», – поделилась актриса.

Волшебный ингредиент (один из), о котором говорит Анжела, – портулак, обладающий мощными антивозрастными свойствами и способствующий выравниванию цвета лица. 

Основным местом продажи линейки Darker Skin Tones by Barbara Sturm станет универмаг Harrods и Интернет. Запуск планируется на июль. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.