Закрыть

Аня Рубик стала лицом Kerastase

Супермодель и главный редактор собственного журнала Аня Рубик стала лицом нового (и, само собой, революционного!) продукта от Kerastase под названием  L’Incroyable Blowdry, который появится в России лишь в мае этого года. Пока о продукте практически ничего не известно, разве что то, что этот лосьон настолько универсален, что с помощью всего одного средства (и арт-директора бренда Луиджи Мурену) Ане удалось создать 10 абсолютно разных образов.

Кажется, полька Рубик – идеальный выбор для этой рекламной кампании, ведь она известна своей многогранностью и мастерством перевоплощений. И это – не только заслуга многолетнего опыта в профессии, но и детства модели, когда ей приходилось часто переезжать, знакомясь и адаптируясь в новых культурах. Для меня крайне важно постоянно меняться и развиваться, – говорит модель. –  И мне очень нравится, что L'Incroyable Blowdry позволяет вам быть той, кем вы видите себя сегодня

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.