Антонио Бандерас побрился налысо

Антонио Бандерас удивил поклонников, появившись на фотоколле сериала «Гений: Пикассо» в непривычном образе. 57-летний Испанский актер вышел к журналистам с обритой головой и без бровей.

Поклонники распереживались: ведь в прошлом году у Антонио были серьезные проблемы со здоровьем. Но, как оказалось, на этот раз его болезненный вид был связан с другими обстоятельствами.

Такие перемены требовались для роли легендарного художника Пабло Пикассо. Продюсеры настояли на том, чтобы Бандерас лишился волос и стал больше похож на своего персонажа.

Напомним, что «Гений: Пикассо» является продолжением сериала «Гений», производством которого занимается National Geographic. Прошлый сезон был посвящен жизни Альберта Эйнштейна.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.