Антон Табаков закрыл свои рестораны в Москве

Старший сын Олега Табакова решил закрыть свой московский бизнес и распрощался со своими столичными ресторанами. Нет, не из-за финансового краха. Причина на это более чем благородная - предприниматель хочет больше времени проводить со своей семьей, которая уже 7 лет живет во Франции.

Наследник известной фамилии признался, что устал жить между двух стран, и хочет больше времени проводить со своими маленькими дочками Антониной и Марусей. Антон заявил, что его приоритеты изменились, и семья теперь на первом месте.

Мы лично решение Антона одобряем и считаем, что с его рабочим стажем можно побыть и безработным – сын Табакова хотел пойти по стопам своих известных родителей и впервые снялся в кино в 6 лет.

Кстати, Антона вы можете увидеть в таких фильмах, как «Тимур и его команда», «Опасный возраст», «Сказки старого волшебника» и еще парочке других. Однако Табаков-младший давно променял кинематграф на бизнес.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.