Антон Беляев и Harry Cooper выпустили совместную коллекцию очков

Встречайте лимитированную коллекцию Harry Cooper и Антона Беляева. И под лимитированной мы подразумеваем... всего три модели! Две мужских и одна унисекс. Каждую из них отличает массивная роговая оправа – фирменная фишка музыканта. Интересно, что каждая модель называется в честь одного из треков группы Therr Maitz: Harder – самая массивная, модель чуть поменьше получила название Doctor, а ту самую унисекс назвали Follow.

«Это очень комфортная коллаборация. Она не высосана из пальца: я – большой поклонник очков, и это партнерство для нас абсолютно гармонично. Меня подкупило отношение ребят из Harry Cooper, их любовь к деталям», – так комментирует результат совместных трудов фронтмен Therr Maitz Антон Беляев. Кстати, он лично занимался отрисовкой формы оправ и выбирал материалы. В процессе работы появилась и идея, отличающая эту коллекцию от других, – «скол» или небольшая выемка на оправе: «Я очень долго искал для себя вариант очков, так как мне довольно сложно подобрать оправу. Базируясь на собственных ошибках и личных предпочтениях, мы создали дизайн, который, я думаю, достаточно уникален».

Купить одну из оправ уже можно на официальных сайтах Harry Cooper (harrycooper.ru) и Therr Maitz (therrmaitz.ru).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.