Закрыть

Антирианна: певица готовит мир к новому альбому

Со времен последнего альбома Рианны и тура в его честь прошло уже три года. И мы уже начали волноваться, тем более что звезда не раз грозилась податься в дизайнеры и совсем уйти со сцены. К счастью, этого не произошло, ведь певица все чаще дразнит поклонников упоминаниями своего нового альбома Anti, который вот уже несколько месяцев пылится в студии звукозаписи. Но сладкоголосая красотка не просто так щекочет нервы своим слушателям – все дело в том, что релиз пластинки пришлось отложить из-за большой конкуренции. Дива собиралась выпустить свое творение в ноябре, но тут выяснилось, что Джастин Бибер, One Direction и Адель (ее Ри-ри совсем не зря боялась, ведь новый альбом британки бьет все рекорды популярности) тоже готовы познакомить фанатов со своими новыми сборниками в последний месяц осени. 

Пришлось отложить релиз на декабрь, зато теперь певица растягивает удовольствие, выкладывая фото и видео, посвященные новому альбому, в который точно войдут три изданные в этом году песни: FourFiveSeconds, Bitch Better Have My Money, American Oxygen. Известно также, что ее гастроли начнутся в феврале, а на разогреве у исполнительницы окажутся Трэвис Скотт, The Weeknd, Big Sean. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.