Закрыть

«Антимеховой» House of Fraiser – в центре мехового скандала

Британский универмаг уличили в продаже мехового изделия. И это несмотря на активную «немеховую» позицию, поддерживаемую аж с 2003 года! 

Куртка с воротничком из натурального меха пару дней назад была обнаружена на сайте HOF. Владельцы, правда, уверяют, что сами были обмануты поставщиками: «Дом Фрейзер имеет строгую политику касательно меховых изделий, и мы можем гарантировать, что все наши поставщики и партнеры знают об этом. Бренд Silvian Heach предоставил нам неточные сведения о данной куртке. В них было указано, что вещь сделана из стопроцентного полиэстера и нейлона. Мы бы никогда не позволили себе осознанно обманывать покупателей и очень расстроены поступком бренда». 

Ситуацией заинтересовался канал BBC, в частности программа Fake Britain, рассказывающая о случаях продажи натурального меха под видом искусственного. 

На сегодняшний день скандал вроде как затих, но неизвестно, надолго ли, ведь теперь многие зададутся вопросом, сколько раз House of Fraiser позволяли себе такую халатность.

Текст: Маша Милерюс

Фото: iStockPhoto

Читайте нас на facebook
30.11.2015
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.