Закрыть

Anne Semonin объединится с Encore Fitness

Французскую марку Anne Semonin теперь можно будет потестировать в новом фитнес-клубе премиум-класса Encore Fitness, который откроется в башне «Око» Москва-Сити. Его площадь – 3900 квадратных метров. В этом гигантском пространстве поместится 8 фитнес-зон для разных целей и задач. Каждый зал, конечно же, оборудуют навороченными тренажерами, которые и калории подсчитают, и подскажут, как упражнение сделать, и к телефону вашему подсоединятся (чтобы информацию о тренировках передать, а не переписку ваши читать!).

Кроме того, там есть многофункциональный спа-центр. Вот здесь вы сможете попробовать все новые процедуры от Anne Semonin сразу после тренировки – совместить приятное с полезным. Если вы уже давно искали фитнес-клуб (и чтобы обязательно премиум-класса с видом на Москва-Сити), то покупать абонементы нужно уже сейчас, а то все скидки и предложения в честь открытия упустите!

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.