Анна Винтур уходит с поста главного редактора Vogue (но это не точно)

В западных СМИ не утихают слухи, что издательский дом Condé Nast ждут большие перемены. Они начнутся, когда 68-летняя Анна Винтур покинет свой пост главного редактора журнала Vogue, который занимает уже 30 лет. Поговаривают, что это произойдет после того, как дочь Винтур – Би Шаффер – выйдет замуж за своего жениха Франческо Карроззини. Свадьба намечена на июль.

Впрочем, разговоры пока ведутся на уровне «тусовки»: официального подтверждения скорой отставки легендарного главреда пока нет. Более того, пресс-служба издательского дома все отрицает, а планы госпожи Винтур просто не комментирует. 

Поговаривают, что занять кресло главреда американского Vogue может Эдвард Эннинфул, который сейчас возглавляет британскую версию журнала. Но для этого слухи должны подтвердиться, а случится это или нет, узнаем ближе к лету. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.