Анна Винтур удостоена ордена Британской империи

Бессменный главред американского Vogue в этом году будет названа дамой-командором ордена Британской империи за заслуги в сферах моды и журналистики. Причем это королевское благословение для Анны уже не первое (в 2008-м она была офицером ОБИ), а повестка все та же: первоклассный главред, умеющий находить таланты среди начинающих дизайнеров. Так, индустрия и действующая королева Великобритании до сих пор благодарны Винтур за Джона Гальяно, Кристофера Бейли, Кейна (тоже Кристофера) и Эрдема Моралиоглу, которого так любит носить Кейт Миддлтон. 

Кстати, еще один сюрприз ждет фанатов Виктории Бекхэм... Согласны, намек был не очень тонким, так что можно раскрывать карты до конца: Виктория получит награду офицера ордена Британской империи за вклад в индустрию моды. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.