Закрыть

Анна Винтур рассказала о дружбе с Карлом Лагерфельдом

Дружба двух людей, которые редко улыбаются на публике, на деле довольно теплая. На прошедшей недавно British Fashion Awards Анна Винтур внезапно разоткровенничалась: «За свою жизнь мы пережили много прекрасных моментов вместе, и я бы с удовольствием рассказала о некоторых из них, если бы не Карл, он будет в ужасе».

К счастью, воспоминаниями она все же поделилась. Например, «король и королева» моды имеют давнюю традицию ужинать в первую ночь Недели парижской моды. Вместе они обсуждают «все, кроме моды». Но дружба Винтур и Лагерфельда выходит далеко за рамки показов не только дважды в год. Однажды Лагерфельд даже построил теннисный корт в своем особняке на французском побережье, чтобы Анна приезжала к нему почаще. «Само собой, это был первый и, конечно, последний раз, когда кто-нибудь строил корт в мою честь, но Карл хотел, чтобы я чувствовала себя как дома, хотел создать место, где я могла быть самой собой, – рассказал Анна. – Это то, что делает его одежда для миллионов женщин каждый день, так что, полагаю, его щедрость не должна была удивить меня».

Напоследок Винтур подбросила неплохой материал для размышлений и мемов, заявив о своем желании перевоплотиться в кошку Карла: «Я часто думала, что в своей следующей жизни хотела бы переродиться в Шупетт, его чрезвычайно красивую и буржуазную кошку, которая имеет двух горничных, шеф-повара, личного парикмахера и кучу алмазных ошейников».

Текст: Таня Ширякова

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.