Анна Винтур получила титул дамы

Тридцать лет службы моде не остались незамеченными: Анна Винтур получила от королевы Елизаветы II титул «дамы-командора Британской империи». Как сообщает BBC, награда была присуждена Винтур за вклад в моду и журналистику. 

Церемония прошла в Букингемском дворце, куда Анна Винтур прибыла после бала Met Gala, в розовом костюме от Chanel и бессменных темных очках, которые журналистка сняла только на пару минут. Винтур рассказала, что королева никак не могла найти, куда приколоть ей орден (еще бы, такой-то костюм дырявить). 

Согласно ABC News, титул дамы примерно равнозначен посвящению в рыцари. В жизни Анны Винтур это, правда, вряд ли что-то изменит. Просто теперь редактор Vogue сможет иногда выгуливать орден-брошь, ну и добавит очередной пунктик в список своих достижений. Мелочь, а приятно! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.