Анна Винтур больше не позовет Трампа на Met Gala

Семья Трампа на протяжении многих лет регулярно посещала Met Gala, но, похоже, эта эпоха подошла к концу. 

В интервью The Late Late Show Анна Винтур, хозяйка вечера, сказала Джеймсу Кордену, что больше не будет приглашать Дональда Трампа на мероприятие. Признание произошло в ходе игры Spill Your Guts or Fill Your Guts – Винтур должна была либо честно отвечать на вопросы ведущего, либо съесть маринованную свиную ногу. Корден спросил Винтур, кого она бы никогда не пригласила на Met Gala, и редактор Vogue без заминки ответила: «Дональда Трампа». 

Пф, какое дело президенту Соединенных Штатов до какой-то модной вечеринки? В случае с Трампом, вероятно, что очень даже большое. Новый президент США любит внимание и перед тем, как пойти в политику, успел побывать и в шоу-бизнесе. Придется Трампу организовывать себе личный Met Gala…

Это не первый конфликт Анны Винтур с Дональдом Трампом. Во время предвыборной борьбы редактор Vogue активно поддерживала Хилари Клинтон (кстати, это был первый случай в истории журнала, когда редактор открыто выразил политические взгляды). После победы Трампа, Винтур очень резко высказалась в адрес президента, но вынуждена была забрать свои слова обратно. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.