Закрыть

Анна Седокова стала режиссером

Пока только клипа собственной песни, но кто знает как пойдет дальше? На прошлой неделе в Московском планетарии певица представила видео на песню «Вселенная». 

Перед премьерой клипа зрителям были показаны документальные фильмы о каждой героине клипа, которые пережили трудности, но сохранили веру в настоящую любовь, женственность и счастье.  На фото слева-направо: Екатерина Варнава, Вардануш Мартиросян, Анна Седокова, Ксения Безуглова, Айза, Ирада Хайт

На фото слева-направо: Екатерина Варнава, Вардануш Мартиросян, Анна Седокова, Ксения Безуглова, Айза, Ирада Хайт

Айза рассказала, как ей удалось пережить развод и встретить новую любовь. Вардануш Мартиросян поделилась, через что ей пришлось пройти, чтобы открыть школу танцев. Ирада Хайт, которая в тандеме с Анной написала песню «Вселенная», поведала, как она живет с тяжелым заболеванием крови, а Ксения Безуглова поделилась историей несчастного случая, после которого ей удалось выжить и, несмотря на инвалидность, родить еще одного ребенка.

Эти истории, что нужно искать счастье, даже если руки опускаются. И тогда все обязательно будет хорошо!


Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.