Анна Седокова рассказала о жизни с абьюзером

Мать троих детей Анна Седокова написала откровенный пост, в котором рассказала о своей непростой жизни с домашним тираном. Поклонники поддержали певицу и поблагодарили ее за откровенность.

«Я помню, как поняла, что мне нужно бежать. Спасаться. Сейчас или никогда. Я взяла паспорт, надела первые ботинки и толстовку. Я видела, как охрана набирает его и говорит, что я ухожу. Я знала - у меня есть десять минут, десять минут, в которые он развернет свою машину в направлении нашего дома и не отпустит меня. Сейчас или я никогда не решусь. Я выбежала, оставив все, всю свою жизнь, шмотки, косметику, книги... Я оставила, чтобы выжить. Так и началась моя жизнь на воле», – написала Анна.

Седокова призналась, что со стороны все выглядело иначе, и ее отношения казались вполне идеальными. Но это была только вершина айсберга, а вот ревность и упреки были хорошо спрятаны.

Поклонники Анны не смогли разгадать, о ком именно шла речь в ее посте. Певица дважды была замужем: за футболистом Валентином Белькевичем и за бизнесменом Максимом Чернявским. Оба брака продлились по 2 года: в первом родилась дочь Алина, а во втором – Моника. Кроме того, Седокова долго состояла в отношениях с танцором Сергеем Гуманом. Отцом же ее третьего ребенка, сына Гектора, стал предприниматель Артем Комаров, с которым певица разошлась почти сражу же после появления малыша на свет.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.