Анна Седокова призналась, что скучает по дочери

Анна Седокова улетела в Дубай с сыном Гектором и дочерью Алиной, а вот среднюю дочь, Монику, певице пришлось оставить дома. Девочка осталась с отцом Максимом Чернявским, который живет в Лос-Анджелесе. В прошлом году Моника впервые пошла в американскую школу. Вероятно, отец решил, что девочке лучше не пропускать занятия.

Анна призналась, что скучает по дочери, но старается концентрироваться на долгожданном отпуске с детьми и наслаждаться общением с Гектором и Алиной. «Нам очень не хватает нашей Монички, но мы верим, что все это временно и все обязательно будет хорошо! Любовь всегда побеждает! Когда-нибудь я обязательно вам все расскажу, а пока мы очень скучаем и посылаем лучики счастья и добра тем, кому они сейчас нужны и важны», – написала певица.

Поклонники засыпали Анну благодарностями и пожеланиями хорошего отдыха. Хотя многие и выражают обеспокоенность судьбой Моники. Будем ждать новостей от звездного семейства! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.